Single atau Taken (?)

Juni 25, 2014


Kalian para remaja zaman sekarang kalau ngomong tentang suatu hubungan pasti sudah ahli mengingat khusus yang sudah punya mantan. Ahli merayu bagi kalian para cowok yang bakalan ngegebet si cewek. Dan ahlinya mencuri kesempatan menjadi PHO (Perusak Hubungan Orang) seakan-akan diam-diam menghanyutkan gitu, tahu kalau sahabat lagi berantem sama pacar terus kamunya ngedeketin dan akhirnya *sensor*


Kembali ke judul ya,  Single atau Taken sebenernya dua-duanya nggak ada bedanya. Single itu nggak mesti sendiri kok, malah banyak teman yang care, beda juga sama “Jones” (jomblo ngenes) banyak nih sekarang kita lihat di akun social media kalangan remaja saling mengejek “he kau jones” dsb maksud mereka itu apa, apa mereka sudah bangga taken? Iya “Taken” tiap hari berantem hihi. Ingat kalau sudah saling mencintai meskipun hanya dalam status teman nggak lebih bisa di bilang single rasa taken, begitu deket banget sama seseorang, panggilan sayang sudah muncul, rasa care muncul, pokok semua rasa muncul tiba-tiba tanpa terkecuali rasa benci atau bahkan kecewa buat nantinya karena kita juga pasti nggak bisa nebak buat kedepannya karena takdir dan jodoh sudah ada yang ngatur.
Bagi yang taken. Iya bahagia banget emang kalau sudah ada status “Taken” bisa mublikasiin di akun social media yang di punya entah di Status BBM, Bio twitter-instagram-soundcloud, Masang status berpacaran dengan … di FB itu sudah mainstream banget kalau kita lihat remaja sekarang. Apa iya kalau status “Taken” itu berubah menjadi “Broken” mesti harus masang status juga “sudah putus dengan … di social media?” Nggak mungkin kan. Yang ada pasti ngegalau gara-gara gagal move-on apalagi yang sudah di tinggal mantan taken lagi. Memang 99% cowok itu gampang banget urbanisasi hati. Baru sehari putus besoknya sudah taken sama yang lain, rasanya jadi cewek emang susah kalau sudah melihat yang begituan namun semuanya pasti ada jawaban nantinya. Yang taken juga belum tentu bahagia kok karena Allah SWT itu adil ada saatnya kita buat ketawa bahagia dan ada saatnya kita sedih karena kecewa.  Xoxo


Bagi kalian mending yang mana sih “Single” atau “Taken”?

You Might Also Like

2 komentar

  1. Balasan
    1. Haha, ternyata belum ku bales ya Choi komenmu
      hehe makasih lo komene hehe

      Hapus

Facebook

Part Of

Blogger Perempuan indonesian hijab blogger muslimah blogger Female Blogger TPC Surabaya

Pinterest