Ceker Setan

September 08, 2013

Gak ada kerjaan lagi kalo gak on ya ngeblog , h-4 kalo gak salah mau psg tepatnya sih malem minggu juga seharuse di apelin pacar tapi berhubung pacar gak ada di apelin teman tapi kayak lebih asyik kalo jalan sama teman bukan berarti gak enak kalo sama pacar enak sih enak tapi beda aja kalo sama teman, ya pokok gitu wes bingung jelasinnya. Berhubung kita waktu itu lagi kosong biasalah persiapan buat psg juga eh malah ada latihan baris - berbaris, kita rencana mau makan bareng nah ini yang bingung awalnya mau makan bareng dimana, 2 temenku ya ada les juga kita nentuin nya ya mana yang baik aja lah yang deket juga yang ramah lingkungan di kantong juga hehe biasa anak kos :3 akhirnya kita ber-5 setuju kalo nongkrong di stasiun hehe gayanya sih nongkrong padahal ya cuma mau nyobak in ceker setan -.- kalo aku sih biasa aja ya gak begitu suka pedes tapi nyobak kan juga gakpapa, habis maghrib kita otw stasiun naik angkot hehe transport yang paling setia kalo sama anak kos :3 oke yuk liat hasil pict kita waktu itu {}

yeyey nih cekernya :9

 baru nyampek udah pose ajaaa

hihi ini jugaaa

 efek sexy lips :3

oke ini pose menyedihkan -.- rasanya mulut uda kayak gak berfungsi ajaa *alay*

intan-vindut-aku-yuyun

 wkwkwk, innocent :3

belum makan uda pose lagi haha

*LOL*

yaya cukup wes, kalo inget kejadian ini aaaaaaaaa kangen mereka posisi lagi jauh -_- bisa di bilang long distance friend wkwk mwaaah. Ketemu di postingan selanjutnya ya guyssss :**

You Might Also Like

2 komentar

  1. jadi iki ceritane tentang ceker setan opo foto setelah makan ceker setan :v wkwk btw folbeek

    BalasHapus

Facebook

Part Of

Blogger Perempuan indonesian hijab blogger muslimah blogger Female Blogger TPC Surabaya

Pinterest