Balkot Tugu Malang

November 17, 2013

Assalamualaikum Wr Wb.
Oke daripada nganggur iya nganggur hehe ah entahlah pokok itu. ini latepost banget hihi gakpapa deh ya. pokok intinya aku suka
berbagi kisah pada kalian *eh kok kalian. siapa aja yang ngunjungi blog ini deh ya tanpa terkecuali.
ini kisah dateng dari aku sama sahabat ku hihi sahabat iya sahabat. hai sahabat gimana kabarmu? apa kamu baik-baik saja?
hm iya gimana kisahmu sama *dia* ? entahlah *dia* itu siapa yg aku maksud? pokok nya I know you so well {} sini bighug jauh
dari jogja ya. semoga *kamu* sama *dia* bahagia. Amin ya Robbal Alamin :)). itu efek long distance sama dia :p.
awalnya sih kita gak ada niat buat kesini tapi gak mainstream kalo uda lama banget tinggal disini tapi belum mengunjungi tempat ini.
sebenernya sudah beberapa kali di tempat ini tapi cuma numpang lewat namanya aja di tengah kota pasti mau kemana-mana yg di lewati ya ini.
ini pusat kota "kota malang" lho. eh gak tau juga hehe iya tanpa aku kasih tau pasti sudah ngerti semua kok.kita pertama mau liat kayak show mengenai muslimah gitu lupa
aku namanya apa ya hehe maklum semua otak di penuhi cinta *eh salah maksudnya pelajaran. tau sendiri uda kelas 3 fokus UNAS hihi duh UNAS sebagai alasan
padahal ya kita santai mau ngadepi ini tahun depan. semoga membawa berkah deh UNAS tahun 2014 mendatang AMIN. entah lah ini niat kita mau refreshing apa mau apa lah
hehe aku gak tau pokok kita jalan-jalan hoby juga sih sebenere jadi ya okelah kemana langkah kaki mau pergi asal transport mendukung :p aiiish kata-katanya.
mungkin ini terakhir kalinya aku jalan sama temenku satu ini hihi #kode ah lupakan kode apanya cobak :3 ya intinya sih aku jalan sama dia kalo ada waktu
ya kan mbak? haha dan juga harus seizin pacarnya dia *maklum sudah taken :p NB : masalalu.dulu. emboh wes itu yang bisa terungkap.
kalo inget hari dimana aku bisa kesini jadi inget malang. ah malang nih nyantet aku ya. sampe-sampe aku bisa kangen sama malang. alibi juga sih aku ngomong kayak gitu
you know me so well haha kalian pasti ngerti apa yg aku maksud disini kangen bukan kotanya kangen sama kenangan yang indah yang telah berjalan disini
hampir 3 tahun merantau dari kota kelairanku *TUBAN* iya wajib capslock biar buktiin kalo bangga punya kota kelairan disitu hihi mmmmuuuuumuuuah tuban :p
aku segera pulang kok. tunggu aku deh tapi aku kasih tau ya menunggu itu gak enak suer deh gak enak banget rasanya itu hambar, pahit, sepet gak ada manis-manisnya
kalo mau manis coba kasih gula aja siapa tau manis :p *maaf spam barusan* jujur aku pernah ngerasain yg namanya nunggu tapi nunggu sesuatu yg gak pasti sih
maka dari itu ending nya gak enak tapi yakinlah semua akan indah pada waktunya percaya atau tidak urusan anda deh wkekek.
sudahlah seketika hembusan kipas angin menerpa aku bisikin aku kayak gini *btw mau ngepost apa nulis tentang apa* oh iya ya maaf lupa efek malming LDR bisanya galo mulu
ah ngapain galo ini ada mdbstr telpon haha *secret*. kita disini kayak dua sejoli yang hidupnya happy mulu. kayak pepatah "I am single and very happy" pepatah a gitu itu?
jomblo-jomblo bahagia iya dulu itu masih jamannya jomblo. eh nggak deh sudah taken 8) duh bahagiane talah wes taken. ya semua orang kalo sudah ngerasain jatuh cinta pasti
seneng padahal banyak sedih e kalo jatuh cinta itu. yg gini lah gitu lah haduh banyak wes dari kisah a, b, c, bahkan d ada semua haha.
"Balai Kota" sama "Tugu Malang" halo kalian apa kabar disana. katanya kemarin-kemarin ada kabar hujan es. haduh gimana dinginnya itu orang sehari-hari aja sudah dingin
apalagi sudah hujan es huh. untung deh ya aku pas di jogja haha. jogja banyak cerita malang apalagi tuban juga :p
ayo liat cuplikan hasil kerja kita ya, narsis dong apalagi cobak kalo bukan itu. maklum sejatinya cewek hihi.taraaaa

itu tuh tugu kota malang

aku sama dia ♥ ♥


senyum dulu yaw :)

bigsmile is awesome♥


yang itu ada bangunan namanya BALKOT(balai kota) Malang hihi


ciyeee jelek

kelakuan mbak aida dia paparazzi :3

Senyumnya♥

gantian dong aku yg paparazzi wkw.

ciyee cantik♥

yipiii. Tugu Malang hihi.





yaAmpun sudah kalian lihat kan apa yang telah saya lakukan sama sahabat saya satu ini *mendadak pake bahasa formal* ya beginiliah kalo kita lagi keluar pasti narsis hihi. bye muah everybody♥ ♥ ♥

You Might Also Like

2 komentar

  1. big hug {}
    di cariin anak smash blast tuh :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha. aku bukan smash blast :3 aku massivers u,u

      Hapus

Facebook

Part Of

Blogger Perempuan indonesian hijab blogger muslimah blogger Female Blogger TPC Surabaya

Pinterest